目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
免費贈品先聲明...我沒用過....但是我同裝潢事推薦的~~因為她是敏感肌膚....所以她室內裝潢用的ok~~我應該也ok吧...她說這個商品常設計裝潢常有贈品可以拿...最近又有新的贈品...系統傢俱有定妝效果~~又可以保養肌膚...所以想索系統家具取來試試看~~有興趣的朋友可以看看囉景觀設計~~http://www.aquakey.com.tw/new/F1.as建築設計p

ccypouodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋天的溫哥華十月底十一月初的溫哥華,像塗了胭脂的少婦.抹上了千變萬化小型辦公室的紅橙黃,斑斕炫麗的色彩讓人心醉不已. 特別是那天在一個安靜的社區裡辦公室出租練車時,看著窗外, 一排排高聳入雲的紅楓圍著一片綠地陽光透過樹梢, 襯宜蘭民宿著藍天白雲.地上還鋪著楓紅地毯. 真是美到奢侈!唯一美中不足的地方就是九份民宿教練在車裡碎碎念, 我膽敢說要下車拍照.連續兩週末都坐公車到溫哥華市酒店經紀中心車子行經之處,也是處處美景.特別是Granville Street過45街一直到酒店工作Broadway街這一段,兩旁延伸出去,每隔七秒鐘就可以看見一排排整齊壯觀,酒店打工如詩如畫的黃葉樹道.不知道是不是Tulip Tree.黃星點點的無數葉片點綴著酒店兼職樹梢樹枝間,多到像雪片一樣落下堆滿路旁和人行道.真像是風景明信片.我租辦公室何其有幸目睹這樣美景而且是每隔七秒一次. 決定下次開車去拍照存證. 辦公室出租

ccypouodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一年。滿失去你,滿一年今天2家人於葉家祠堂請師父為你做去世周年的儀式我以為我能很平靜的跟著大花蓮民宿人們做完這些儀式但是聽著誦經的聲音聽著師父口中唸唸有詞唯一清晰的一句話"你的養育之恩,無以回看房子報"回想著我對你的依靠然後頭皮發麻然後雞皮疙瘩然後....淚。如。雨。下......我的愛人。歿今天,土地買賣天氣很好不像去年這個時候,天氣濕冷,雨水夾雜眼淚,令人很難受今天,天氣很好家人聚在一起懷念你今永慶房屋天,終於可以把你的相片掛在大廳牆上掛上去的那一刻,外公.媽媽都哭了我想,思念的心情跟著淚水一起住商房屋流下來..或許這樣比較痛快一天之內我不想哭2次所以我止住眼淚.....今天,我的姐妹跟我有心電感應突太平洋房屋然找我喝下午茶....看到活潑的大寶心情好很多原來悲傷可以消失thanks a lot ~my sister謝謝你總在東森房屋我難過時陪在我身邊去年這個時候也是....我阿嬤很厲害知道我跟大寶很好近幾年雖然體力大不如前還21世紀房屋仲介常常念著大寶問:大寶還有跟你一起讀書嗎?大寶還有跟你同一家公司嗎?大寶有沒有男朋友?大寶有沒有有巢氏房屋找你出去玩?大寶有沒有去你家啊?大寶公司薪水多少?(哈...老人家管很寬!!)大寶阿大寶......明天新好房網工作加油!!

ccypouodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()