?自治區十二屆人大常委會召開第十一次會議
  聽取自治區宗教事務條例修訂草案等
  亞心網訊(記者丁梅)11月25日下午,自治區十二屆人大常委會召開第十一次會議,聽取自治區宗教事務條例修訂草案等。
  自治區人大常委會主任雪克來提·扎克爾主持會議。會議聽取了自治區人大常委會副主任、人大法制委員會主任委員馬明成作的關於自治區宗教事務條例修訂草案審議結果的報告和自治區人大法制委員會副主任委員郭永輝作的關於自治區道路運輸條例修訂草案審議結果的報告。
  會議聽取了自治區民族事務委員會主任吐爾乾·皮達受自治區人民政府委托作的關於自治區宗教工作情況的報告和自治區財政廳副廳長王春播受自治區人民政府委托作的2014年自治區本級預算變更情況的報告;聽取了自治區高級人民法院院長乃依木·亞森作的自治區高級人民法院關於規範司法行為工作情況的報告,自治區人民檢察院檢察長尼相·依不拉音作的自治區人民檢察院關於規範司法行為工作情況的報告。
  會議還聽取了自治區人民政府秘書長阿力木江·買買提明作的關於自治區十二屆人大二次會議代表議案處理意見的報告和自治區黨委組織部常務副部長蒲仕裕作的關於人事任免事項的說明。
  自治區人大常委會副主任王永明、賈帕爾·阿比布拉、馬明成、鐵力瓦爾迪·阿不都熱西提、穆鐵禮甫·哈斯木、約爾古麗·加帕爾、董新光,秘書長阿斯哈爾·吐爾遜參加會議。
  自治區副主席吉爾拉·衣沙木丁,自治區高級人民法院院長乃依木·亞森,自治區人民檢察院檢察長尼相·依不拉音,自治區人大專委會委員和部分自治區人大代表,自治區人大常委會副秘書長,常委會各工作部門、各州市人大常委會、地區人大工作委員會的負責同志,自治區人民政府有關部門負責同志列席會議。  (原標題:新疆十二屆人大常委會召開第十一次會議聽取新疆宗教事務條例修訂草案等)
創作者介紹

彭褔

ccypouodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()